Insalata iceberg con cetrioli, finocchi all'arancia, chicche di fiordilatte, fagioli cannellini e mousse di formaggio alle erbe
Tagliata di pollo nostrano alla griglia, pomodorini, jullienne di carotina, mais e polvere di castagne
Melanzane grigliate, julienne di cavolo cappuccio, cipolla rossa di tropea, zucchine marinate al lime e pomodorini
Melanzane grigliate, julienne di cavolo cappuccio, uova sode, fiammiferi di peperoni e chicche di fiordilatte
Insalata iceberg con ventagli di salmone affumicato norvegese, pave' di avocado, finocchi all’arancia e mousse di formaggio alle erbe
Medaglione di chèvre fuso su crostone grezzo, noci, miele di castagno e glassa all'aceto balsamico.
Ventresca di tonno crudo, uova, mais olive nere e pomodorini.
Tonno al naturale, olive nere, julienne di carote e pavè di avocado
Riso basmati, petto di pollo grigliato 100% italiano, zucchine marinate al lime, julienne di carotina, fagioli cannellini e polvere di castagne.
Orzo perlato, pomodorino ciliegino, chicche di fiordilatte e pestato di basilico
Farro, melanzane, zucchine e peperoni grigliati con julienne di cavolo cappuccio
riso venere in cruditè di zucchina marinata, salmone affumicato, pomodorini e olive taggiasche
Farro, petto di pollo grigliato 100% italiano, uova sode, mais e julienne di carote
orzo perlato con tonno al naturale, cipolla rossa di tropea, pomodorini e zucchine marinate al lime
Feta greca su letto di rucola con cetrioli, pomodori ramati, peperoni, cipolla rossa di tropea, olive nere ed origano
Bresaola punta d'anca con rucola e grana padano.
Battuto al coltello di salmone crudo al sesamo con estratto di lime asiatico e polvere di mentuccia fresca
Battuto al coltello di delicata ventresca di tonno crudo con agrume siciliano e trito di basilico ed erba cipollina
Prezioso riso basmati con petali di salmone, avocado, finocchi all'arancia, ventagli di zucchine marinate e salsa ponzu
Prezioso riso nero selezionato con petali di tonno, pomodorini, cipolla rossa di tropea, avocado e salsa teryaki
Prezioso riso venere selezionato con petali di salmone e tonno, cetrioli, pompelmo rosa, ananas e salsa di soia
Pinsa romana con mozzarella, salsa di pomodoro ed origano
Pinsa romana con mozzarella, salsa di pomodoro e tris di verdure grigliate
Pinsa romana con mozzarella, salsa di pomodoro e spianata piccante
Focaccia di semola con straccetti di pollo grigliato, formaggio fuso e lattughino
Salmone affumicato, tartare di pomodorino fresco e basilico con mayo agli agrumi
burger veggie, melanzana grigliata, pomodoro e guacamole
filetti di pollo italiano alla griglia, insalata, pomodoro, maionese, uovo sodo e bacon croccante
salmone norvegese affumicato, mousse di formaggio alle erbe, cetriolo, insalata iceberg e cruditè di zucchina marinata